2011/5

*楽しい時間はすぐに過ぎる*

 
まだLIVEの余韻が
残ってます
 
 
帰宅してからやってた
めざましテレビの映像
 
 
2日間の雨で、
風邪ひきました
 
騒いだからか…
雨に濡れたからか…
喉がやられました 
 
本当に最高な
2日間だったなぁ
 
Tour決まったし
ぜーたい行くっ
 
 
今週末は旅行を計画
しているので
早く体調整えなくちゃ
 
伊豆に一泊
 
 

18 Like

*ブラウニーレシピ*

 
チョコレート
ブラウニー 
 
レシピ紹介
 
 
 
 
*チョコレート 100g
*バター  100g
*全卵  100g
*砂糖 100g
*薄力粉 70g
*塩  ひとつまみ
*バニラエッセンス
*クルミ  100g
 
 
 
1.チョコを湯煎で溶かします。
 
2.室温に戻したバターを加え、ホイッパーで混ぜます。
 
3.たまごを溶いて加え混ぜ、バニラエッセンスを加える。
 
4.砂糖と塩を加えて混ぜる。
 
5.薄力粉をふるい入れ.しっかりヘラで混ぜる。
 
6.ローストしたクルミを加え混ぜる。
 
7.シートを天板に敷き、平らになるよう流し込む。
 
8.オーブン180℃で25〜30分くらい焼きます。
 
9.焼き上がったら型に入れたまま、網などに乗せ冷まします。
 
 
 

29 Like

Scroll
to Top