かぼちゃグラタンと帆立のカルパッチョ風サラダ4


【帆立と生野菜のカルパッチョ風サラダ】

yuuki.「かぼちゃグラタン」
「ギャル料理家yuuki.」のワンプレート飯(2人分)
刺身用の帆立 4粒
きゅうり 1/2本
ミニトマト 3個
かいわれ 適量

オリーブオイル 大さじ1
醤油 小さじ1
酢 小さじ1
粒マスタード 小さじ1/2
さとう 小さじ1/2

を混ぜ合わせる。
yuuki.「かぼちゃグラタン」

ホタテを横に1/2スライスにする。
yuuki.「かぼちゃグラタン」

※今回帆立を使用していますが他の魚の刺身でも代用可能です。

きゅうりわ乱切り、ミニトマトわ1/2か1/4位に切り、カイワレわ適量を半分に切る。
yuuki.「かぼちゃグラタン」

ボールに②と③を入れミックス!!
yuuki.「かぼちゃグラタン」

④を皿に盛り付け①を上からかけたら出来上がり。

盛り付けて
"ワンプレート飯"完成!!

前へ一覧次へ

Scroll
to Top