かぼちゃグラタンと帆立のカルパッチョ風サラダ3


【かぼちゃのグラタン】(後半)

⑤に牛乳を加えよく混ぜ合わせ、コンソメと塩こしょうを加え味を整える。
yuuki.「かぼちゃグラタン」

⑥に②を加えとろみがつくまで弱火で5~6分煮詰める。
yuuki.「かぼちゃグラタン」
↓  ↓  ↓
yuuki.「かぼちゃグラタン」

※時々ヘラなどで混ぜて焦げつかないようにして下さい。

とろみがついてきたら火を止め、グラタン皿に入れてチーズを乗せ、お好みでパン粉などをかける。
yuuki.「かぼちゃグラタン」

トースターで10分程焼いたら完成。

※時間わ焼き具合を見ながら調節して下さい。

次は帆立と野菜の
カルパッチョ風サラダです!!

前へ一覧次へ

Scroll
to Top