チョコフレンチトースト2


食パンを半分に切ったものをに30分くらい浸して
食パンの中まで染みこませる。
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※途中何回か食パンをひっくり返して染み込ませて下さい。
前の日の晩から②に浸して朝焼くだけにしておくとよりパンに液が染みてgood!


熱したフライパンにバターを入れ、溶けてきたら③を並べて
焦げないように様子を見ながら弱火で両面カリっとなるまで焼く。
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ジッパー付ビニール袋にロッテガーナミルクチョコレートをくだいて入れ、
ボウルに80度位のお湯(沸騰させない)に
ジッパー付ビニール袋ごとつけて湯せんしてチョコを溶かす。

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⑥⑤のジッパー付ビニール袋の端をハサミなどで切って絞り口をつくり
チョコフレンチトーストをデコレーションしたら出来上がり。
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ヨーグルトやフルーツなどを
一緒に添えて朝食プレートに
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チョコがたっぷりで子供が好き
そうなレシピなのでおやつにも◎

ロッテガーナミルクチョコレート
口どけがなめらかで
溶かしやすく、
色々な手づくりスイーツにも
合わせて使いやすいです

第1回
ロッテガーナミルクチョコレートレシピは
こんな感じ
また次回お楽しみに!

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