*鮭のレモンバター醤油ソースがけレシピ*

↑
きのうのdinnerの
鮭のレモンバター醤油ソースがけ
レシピ紹介
 
 
 
レモンとバターと醤油が
合います。
レモンが好きな方にお勧め
 
 
材料
 
é®­
塩コショウ
薄力粉
レモン汁 大1
バター 10g
醤油 小1
はちみつ
 
 
作り方
 
1.鮭の水分をペーパーで拭き取り、塩コショウをする。
 
2.薄力粉を全体に薄くまぶし、
オリーブオイルを敷いたフライパンで両面こんがり色づくまで
焼きます。
 
2.バターを溶かし、レモン汁、醤油を加え、はちみつで
甘さを加える。
 
3.ムニエルの上にかける。
 
 
 
 

115 Like

Scroll
to Top