*ピザのレシピ*

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ピザの生地
レシピ紹介
 
 
ふわふわのパン生地なので
耳まで柔らかで
食べやすいです
 
 
材料
 
強力粉 140g
水 90cc
スキムミルク 大1/2
砂糖 大1と1/2
塩 ふたつまみ
バター 10g 
ドライイースト 小1/2
 
 
 
作り方
 
1.手ごねでもできますが、
HBに全て入れ
一次発酵まで済ませます。
 
2.ひとまとめにして
15分間ベンチタイムをとります。
 
3.麺棒で1センチ位の厚さにのばし、お好みのソースや
具をのせます。
 
4.ピザはニ次発酵がないので
そのまま焼いてもいいですが、
私はラップして30分常温発酵させてから焼きました。
 
200℃で約30分焼きます
 
 
 

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