*無発酵ピザ生地レシピ*

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無発酵ピザ生地
のレシピ紹介
 
 
発酵しなくていいので
すぐ作って食べれます
柔らか生地で美味しい
 
 
 
材料
 
★強力粉 70g
★砂糖 小1/2
★塩 ふたつまみ
★ベーキングパウダー 小1/2
☆水 40cc
☆オリーブオイル 大1
 
 
 
作り方
 
1.ボウルに★を入れ
軽く混ぜます。
 
2.1に☆を加え、ひとまとまりにし、まな板の上で生地が
なめらかになるまでこねる。
*5分程しっかりこねる。
 
3.麺棒で厚さ1cmくらいに
のばす。
 
4.お好みの具材をのせて
オーブンかトースターで
約10〜15分焼く。
 
 
生地の厚さや具をのせる量
で焼き時間が変わるので、
焼けているか見ながら
焼いて下さい。
 
 
 

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