*ササミのしそチーズクルクル天ぷらレシピ*

  • 作成日:

ササミのしそチーズクルクル天ぷらレシピ




http://www.dclog.jp/en/4911574/543944300


ササミだけどパサつかず柔らかです!
お弁当にもぴったり



1.ササミを冷水に30分漬けます。
水分をしっかりふきとり、縦に向けて横から包丁を入れて開きます。




2.チーズとしそをのせてクルクル巻きます。




3.塩コショウをふり、天ぷらにします。




4.真ん中を斜めに切ります。





*お勧めボトムスまとめ*
*タピオカ*

Ayu

お料理やお菓子やパンなどのレシピを800以上載せています。
最近では、趣味のカフェ巡りの記事やお弁当、お菓子など手作りの記事もゆるくですが更新しています。