*具だくさんお惣菜パンのレシピ*
具だくさんお惣菜パンのレシピ

お好みの具をのせて、具だくさんパン♡
【材料】4個分
強力粉
★たまご 1/4個
★牛乳 たまごと合わせて65cc
砂糖 15g
塩 小さじ1/4
マーガリン 10g
ショート二ング 3cm
ドライイースト 小さじ1/2
お好みの具材
マヨネーズ
ケチャップ
チーズ
など…
【作り方】
①一次発酵までHBにおまかせ☆
②お好みの具材をソテーし塩胡椒して、冷ましておきます。


③15分ベンチタイムし生地を4等分する。


③丸めて麺棒でのばし、丸く型をとる。
※コップなどでOK

④周りの生地を二本の棒状にし、ねじりのせます。


⑤お好みの具材をのせます。



※画像はウインナー、ミートボール、茄子、ピーマン、マヨネーズ、ケチャップ、ピクルス。
⑥約40〜50分二次発酵し、溶き卵を艶出しに塗りチーズをのせる。

⑦180度に予熱したオーブンで約20分焼く。
