*惣菜角食パンのレシピ*

  • 作成日:

惣菜角食パンのレシピ



チーズや具材がゴロゴロ入ったお惣菜角食パン♡


【材料】1.5斤
強力粉(ゴールデンヨット使用)300g
砂糖  20g
塩 小さじ1/2
マーガリン 20g
ショートニング 大さじ1
スキムミルク 大さじ1
水 100cc
牛乳 100cc
ドライイースト 小さじ1

(具材)
ハム  
ズッキーニ
ウインナー
クリームチーズ
マスタード
マヨネーズ
塩胡椒



【作り方】
①一次発酵までHBにお任せ☆

②約20分ベンチタイム。
(綺麗に丸めた生地にラップをかぶせる)

③生地を麺棒で長方形に伸ばし、マスタードをぬり、お好みの具材をのせてクルクル巻く。



④型に入れ、約50分二次発酵します。



⑤210℃に予熱したオーブンで10分焼き、200℃に下げ20分焼きます。