熟成鮨 万(よろず)

  • 作成日:






私の近しい人達は、私がお鮨やお刺身に
目がない事を知ってるかと思うんだけど、


定期的にお鮨をデータフォルダでみては
いきたいぃいいいい!!

ってなるくらい好きだし


あのね、回転寿司も好きなんだ🥺
1人でもいくよ、全然♡



普段は、連れてってもらってばかりだから
そろそろ、私が連れてくとか、
女子会で行くのが憧れ🤍🤍







グルメな人は知ってるはずの、

熟成鮨 万 さんには、
魚屋さんの先輩がお付き合いあり、
そのお付き合いに同席させて貰えて行けたんだけど









(写真はなぜか撮ったり撮らなかったり。笑)

もうね、前のめりになるくらい美味しくて
ボケっとしてたんよ。ほっんと、


大将のお魚や、お鮨を握る、切る、煮る
など、食材を殺さないこと。
いろんな過程全てに思いがある事や
ごだわりを聞きながらいただいてたので

余計に、美味しい訳ですよ。





いや〜、写真越しでも美味しかった〜って
とろけてる。



北海道と金沢でもお鮨食べたいな〜〜
ぅううう





って言いながら、今から前の職場の女子組先輩
たちとお魚屋さんで久しぶりにご飯🧡

会社辞めてもこうやって、会えるの嬉しいな🥺


New accessory
痩せたっぽい。

aby

大阪出身。ブロガーや読モなどの活動経験を得て、PR・SNS運用・不動産事務から転職3回目にして現在は照明プランナーの見習い。何より食べることが好き。飽き性な自由人なので気ままに更新します☺