#コストコ⓶

  • 作成日:


林檎のベーコンは
何度もリピしてるけど
洋梨の焼豚は初めて!




ロディサリーチキンを買ってたから
ラーメンにはする予定で
チャーシューとして乗せてみた!




ロティサリーチキンのガラで作る
塩ラーメンが好きすぎるー!

けど鶏ガラのラーメンには
やっぱり豚のチャーシューは合わず。

けどけど!
このチャーシューめーっちゃ柔らかい!
味付け的にはベーコンかな?
って思ってしまうくらい
加工感が凄いんだけど
柔らかさにまずびっくりすると思う!

ラーメンより
チャーシュー丼とか
細かく刻んで炒飯にしたら美味しそう!
私は柔らかいからそのままでも好き🍒


初めてのチーズトッポギ


やっぱりヤンニョムチキンもだけど
ハチミツの甘さが強いのは苦手だわー。





韓国ドラマ観てると
食べたくなるけど
いざ食べると苦手、、。