*ピーチフロマージュのレシピ*

  • 作成日:

《ピーチフロマージュのレシピ》




混ぜて冷やすだけで簡単なのに、すごく美味しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

私は低脂肪生クリームを使いました♪


[材料]2人分
◯クリームチーズ 70g
◯砂糖 15g
☆生クリーム 60g
☆砂糖 15g
△ヨーグルト 大さじ3
△バニラエッセンス 3滴
市販クッキー 2枚
白桃(缶詰め) 4個


[作り方]
①◯を使用します。
生クリームハンドミキサーで泡だて、途中砂糖を加えて7分立てにします。

②☆を合わせてまぜます。

③、①と②と△を合わせてハンドミキサーでなめらかになるまで混ぜる。

④クッキーを割って容器の底にいれ、③を少し入れてカットした白桃を入れ、さらに③をまた上にのせます。

⑤カットした白桃と生クリームを飾ったら完成♪


*さて*
*いい感じ*

Ayu

お料理やお菓子やパンなどのレシピを800以上載せています。
最近では、趣味のカフェ巡りの記事やお弁当、お菓子など手作りの記事もゆるくですが更新しています。