*三色渦巻き角食パンのレシピ*

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三色渦巻き角食パンのレシピ




プレーン&抹茶&苺パウダーの三色
甘納豆入り★

こちらの抹茶渦巻きレシピとほぼ同じ♪
http://www.dclog.jp/en/4911574/555839888/6204573





【材料】角食型1.5斤
強力粉 300g
砂糖 30g
塩 小さじ1/2
水 100cc
牛乳 100cc
マーガリン 20g
ショートニング 3〜5cm
ドライイースト 小さじ1

甘納豆

★抹茶パウダー 5g
★水 小さじ1/2〜1

☆苺パウダー 5g
☆水 小さじ1/2〜1





【作り方】
①一次発酵までホームベーカリーにお任せ♡

②生地を取り出し、1/3にし★を合わせたものと☆を合わせたものをそれぞれ作る。

③20分間ベンチタイム。



④生地を型に合わせ、延ばしたら生地と生地の間に甘納豆を散らす。



⑤手前からクルクル巻く。



⑥型に入れたら、二時発酵。
約50分。



⑦210度に予熱し7分焼き、200度に下げて約20分焼く。