常備菜で🥢 #おうちごはん #レシピ
よるごはん〜!
何度も作ってるズボラビビンバ🥄

ひき肉も野菜も代用きくし
時短、節約レシピでお気に入り!
今日は合い挽き肉、小松菜、人参で。
あとはニラと椎茸の卵白スープと常備菜🥢
他の日のごはんも〜!

・豚こまと春菊のポン酢炒め、里芋ツナマヨ、
付け合わせサラダ、ブロッコリー胡麻和え、白米
・豆腐と小松菜のお味噌汁 ・ひじき煮
・いちご、キウイ

翌日はポン酢炒めの残り詰めたお弁当〜!
他はニラ玉とブロッコリー胡麻和えとレンチンおかず!

・豚ロース味噌漬け、里芋ツナマヨ、付け合わせサラダ、
ブロッコリー胡麻和え、雑穀米
・無印コムタン
・ひじき煮 ・いちご
でした🙏
ごはんもお弁当も連日同じ副菜!
いいよね😂!
ログインしてコメントする