柔らかヒレカツ

  • 作成日:


Today's Lunch🍴





ヒレカツは豚ヒレブロックに
塩コショウをして低温調理器。






ジップロックに入れた肉を鍋に入れ
放置しておくだけ。

鍋や調理器を洗う必要はないし
低温調理器を使うと
お肉がとっても柔らかくジューシーに✨

低温調理後に豚ヒレブロックをカットし
パン粉をつけ既に火が通ってるから
サッと揚げるだけで完成。

使用してる油はこめ油。
サラダ油やキャノーラ油より酸化しない上に
軽くて胃もたれしづらい🔥

¥ 6 4 8 0 送料FREE









26日までポイント最大38倍🔥









#料理 #クッキング #レシピ #おうちごはん #おうちカフェ #ワンプレート