唐揚げ&サンラータン

  • 作成日:


Today's Lunch🍴




唐揚げはリュウジお兄さんの
レシピを参考に。

鳥もも肉を、桃屋の刻みにんにく、
醤油、みりん、料理酒、味の素系調味料に漬けて
片栗粉をまぶして油で揚げる。

とっても美味しいし彼にも大好評🔥




油は米油に変えてから
カラッと揚がるし時間が経っても
油臭さも重さもなくて最高。

ポイント最大43倍🔥

¥ 6 4 8 0 送料FREE





オイルポットはコレ愛用。
綺麗だから出しっぱなしでも景観を崩さないし
蓋が立つのが便利。

¥ 2 7 3 9





サンラータンは具材、溶き卵、片栗粉
醤油、お酢、ラー油、いの一番。




サラダはサニーレタス、ミニトマト
紫キャベツ、キャロットラペ、
スプラウト、アマニ油。






ずーっとリピートしてる
イヌリン&デキストリンもスーパーSALE対象で
割引されてるよん🔥







ポイントキャンペーン中は
マーナの冷凍ご飯容器もおすすめ。

見た目もシンプルでオシャレだし
冷凍→レンチンしてもご飯が
炊きたてみたいにふっくら!

4個SET ¥ 2 1 5 6 送料FREE















#ワンプレート #料理 #クッキング #レシピ #おうちカフェ #おうちごはん