プラータチーズ添え

  • 作成日:


Today's Lunch🍴




最近ゆっくり料理する時間が
なかなか取れないから簡単レシピ。

ボロネーゼは
お馴染み桃屋の刻みにんにくで挽肉を炒め
ナツメグ&赤ワイン&岩塩
&ブラックペッパー&鶏がらスープの素。
具材はキャベツ、ほうれん草、玉ねぎ、エビ。




コストコのブラータチーズをON🔥

モッツァレラチーズの袋の中に
生クリーム&モッツァレラが入ったチーズ。
美味しそ〜!!!
(私は減量の為この時食べておらず)




サラダはサニーレタス、スプラウト、
そして自分で育てた赤大根。

サラダにはアマニ油をON🔥







オートミール、美味しい!
って評判の米化しても苦手で

消費できない&無駄になった
って思ってたんだけど…




米化して白米と混ぜて食べるとイケるから
家で白米を食べる時は必ず混ぜてる✨
5対5くらいの割合かな。

白米+油物の最悪な組み合わせが大好きな私には
健康&ダイエットの為にかなり良い!!

しかも便秘薬や水溶性食物繊維より
便秘解消にテキメンだった🔥

今だと予約で1月中旬配送&ポイント10倍
¥ 1 0 8 0 送料FREE















#おうちごはん #おうちカフェ #料理 #クッキング #レシピ #ワンプレート