プラータチーズ添え
Today's Lunch🍴
最近ゆっくり料理する時間が
なかなか取れないから簡単レシピ。
ボロネーゼは
お馴染み桃屋の刻みにんにくで挽肉を炒め
ナツメグ&赤ワイン&岩塩
&ブラックペッパー&鶏がらスープの素。
具材はキャベツ、ほうれん草、玉ねぎ、エビ。
コストコのブラータチーズをON🔥
モッツァレラチーズの袋の中に
生クリーム&モッツァレラが入ったチーズ。
美味しそ〜!!!
(私は減量の為この時食べておらず)
サラダはサニーレタス、スプラウト、
そして自分で育てた赤大根。
サラダにはアマニ油をON🔥
オートミール、美味しい!
って評判の米化しても苦手で
消費できない&無駄になった
って思ってたんだけど…
米化して白米と混ぜて食べるとイケるから
家で白米を食べる時は必ず混ぜてる✨
5対5くらいの割合かな。
白米+油物の最悪な組み合わせが大好きな私には
健康&ダイエットの為にかなり良い!!
しかも便秘薬や水溶性食物繊維より
便秘解消にテキメンだった🔥
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