ワンプレート
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ゆっくり料理を
作ることができる体調って幸せ!
つわり真っ最中の時は
本当に何もできなかったし
時の流れも遅すぎて。
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RECIPE🍴
▪️新玉ねぎのスープは耐熱容器に
新玉ねぎ、水、鶏がらスープの素、醤油少々を入れ
レンジ600wで5〜7分ほど。レンジでも十分美味しい。
▪️サラダはサニーレタスとルッコラ、トマト、
そしてニンジン、ジャガイモは適当にカットし
オリーブオイルをスプレー&
ガーリック&ソルトをかけオーブンで20分ほど。
▪️チーズリゾットは業務スーパーでGETした
水を入れて煮込むだけのもの。
米入りで簡単美味しい。
▪️低温調理ポークは豚バラブロックを
低温調理器で3時間半、
その後フライパンで醤油&みりんで焼いてカット。
▪️タコはボイルタコを薄切りにし
梅肉とみりんと混ぜ、前回の残りのダシゼリーと
大葉の素揚げを飾る。
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ダシをゼリーにすると
涼しげで綺麗🔥
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バックスタイルを綺麗に🔥
▪️momoful
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