年末までフレンチ🍷10
もう5戦目❤️
4戦目以降からはニュージーランドが参戦!
🇫🇷、🇺🇸、🇳🇿どこの国のピノが1番美味か❤️
【ニュージーランドワイン】
※ワイン紹介は別記事にて♡

1品目
カボチャと枝豆のフラン
三重奏とカブのポタージュ
温冷のアミューズブーシュ

パカってあけて
キャァーってなるやつ🥺❤️

2品目
カブのロティ
カブの葉のクーリと共に

わたし、これ好き!
カブの水分がもうスープ🥺❤️
素材を楽しめる食すきっ🥺❤️

3品目
鰤のポワレ 京都風
だぁーーーーーー🥺❤️❤️

たまらん。。
言葉のボキャブラリー
もっと欲しい、ひこまろさま🥺


4品目
豚バラ肉のポシェ
ラグースタイル
フィットチーネ添え

これ4日前ぐらいから
マルちゃん仕込んでおられました🥺❤️
まじで、、お肉の旨味が半端なく
豚と思えないほどの贅沢な味わいでした🥺

5品目
黒ゴマとサツマイモのパルフェ

黒ゴマジュレが半端なくてさー
まじ、和パフェすき❤️

秋の食材だーいすき❤️❤️❤️
今回もたまんなかったです❤️