*オススメ生クリーム追記*
↑
先ほどの記事について追記



タカナシの生クリーム
初めて見たって方たくさんいらっしゃるんですね

ってことは、どこにでも売ってるわけではないんですね

一番下に載せた
メグミルクの生クリームは、
ロールケーキやホールケーキなど、生クリームをホイップして
そのまま使うケーキなどに使用すると、どうしても手作りの味に
なってしまい物足りない感じが
しちゃうと思います

お店のケーキの生クリームの味
を求めるのでしたらタカナシが
凄くお勧めです









プリンやベイクドチーズケーキやパンに練り込んだりする場合は、
一番下に載せた格安のメグミルクなどの生クリームで
十分かと思います



安いのとお高いのとでは
味もコクも全然違います
