飯テロ➋
ー続きー
トロ肉3秒炙り▽

店員さんが焼いてくれるんだけど
本当にササっと3秒くらい炙るだけ!

このくらいでお皿に乗せてくれるよ〜!

うっまーーーーー!!!!
柔らかくて上品な脂!!!!
2人で一枚ずつだったけど
もっと食べたかったー。
ここいらでビールから、、
ドライすぎるジンと肉▽

ジントニックなんだけど
ドライすぎるの意味がなんと!!

黒胡椒が入ってるの!!!
肉にめっちゃ合うー!!!!
もっと胡椒入れてほしいくらい
胡椒合うよーー!!!
(けど飲兵衛の私にはアルコールが弱すぎたので
この後は普通に生レモンサワー頼みましたw)
特撰盛り3種▽

左から、、
三角バラ、リブロース芯、らんぷ
リブロース芯▽

うますぎるだろーーー!!
鉄板焼きのコースとかで
出てきそうなやつ!
脂が甘いの!!!
あとは美味すぎて
写真撮ることを完全に忘れていた!!!
らんぷも本当に柔らかくて
三角バラも脂多めだけど
美味しかった〜〜!!!
そして最後の〆は!!!
\牛とろいくら丼じゃ〜〜!!/

これをテレビで見て
いくら好きとして
これは食べなアカン!と。

このビジュアル、、美しすぎる。。

う、、うめ〜〜〜〜〜😭
柔らかいお肉の脂と甘めのタレを
いくらの塩味がしめてくれて
いいバランス〜!!!
ワサビとお醤油をつけても
さっぱりしてこれまた美味すぎるー!!
究極のバカ飯だな🍚
あぁ、、
本当に幸せなひと時だった♡

これ家に飾りたい(笑)