私の苦手分野🙅🏼♀️
料理って大好きなんだけど
最近凝ったもの作ってなくて
作り置きとやらをしてみようと思い
一週間分の料理作ってみたのよ
・チキンカレー
・豚の角煮
・筑前煮
・きんぴらごぼう
・肉じゃが
・ブロッコリーとベーコンの卵サラダ
・ホウレンソウお浸し
これを割と大量に
日持ちするやつにしなかんなと思ったから
煮物作ってみたんだけど
煮物ときんぴらごぼうが
昔から苦手
ママもあんまり作らないからさ
でも外で美味しいの食べてきてるし
なんせ味が濃くなる濃くなる
あやわ永遠と食べれる煮物と
きんぴらごぼうがすきなのよ
だから今回わ薄めに〜
って作ったら薄すぎた😊←
ほかのわベタ褒めされるぐらい
上出来だったのに😤😤😤
めっちゃくちゃ悔しいから
毎週煮物ときんぴら作って
日本食完璧にしてやろう😤😤😤
カレーも豚の角煮も
炊飯器で作ってみたけど
ドン引くほど簡単だった
カレーなんて具材ぶち込んだだけだったから
パスタとか言ってる前に
日本食や
ナイトブラで
おっぱいわ変わる🍑💕
【ふわっとマシュマロブラ】
