2019/4

疲れたーーーーーーーーー!






仕事終わったー🤮🤮

移転って大変。
営業しながらの移転が大変。

療育終わってお引越し
荷物積んで 運んで 下ろして 準備して
明日もは営業するわけで利用者さんは
くるわけで。とりあえず受け入れれる
作らないといけないわけで。


とりあえず眠い💤


家着く頃には 平成も終わってるかな。
平成最後の日は大変でした。
とりあえず今から乗り過ごさない程度に寝る🚃

























0 Comments >

1 Like

色々と・・・






書きたいことが溜まってきておる。
そのぐらい毎日充実しておる証拠ダナ🐒🍌

とりあえず 大食いの女と
食べに行ったホテル日航大阪🏨
ケーキバイキングのことから書こうかな❤️

でも長々と書くには時間が。、!





とかいうてるに書けそうだが。←

なんせ1記事1記事 丁寧に書きたいわけで。
こだわりが強い系女のわけで。
リアルタイムのできごとの更新も挟みつつ
書いてっちゃうyo〜💪←誰


頑張っちゃうyo〜〜!!



ちなみに今日は今日で
いい場所に行ってきたんだヨ〜🤫🗽
(ヨのテンション落ち着きヨ。←)





更新待っててね🤟yo!yo!yo!























0 Comments >

4 Like

お弁当






🍥本日のお弁当🍥



かぼちゃの煮物 煮豆 鶏ジャガ プチトマト
鶏むね肉ときゅうりの棒棒鶏



です💛🧡💛


棒棒鶏は昨日アップしたけど、
かぼちゃの煮物と鶏ジャガはまだなのヨネ🔍

とりあえず煮物が激ウマ💕
よく周りに『意外と和食のもの好きですよね』
って言われるんだけど、
私 "好きな食べ物は?" って聞かれると

高カロリーのもの

って答えてるんだけど😂😂あれ?
自然と変わってきたのかしら。




でもお弁当って自然とに偏っちゃう🤫
これはお弁当あるある
それともあるある?




























0 Comments >

10 Like

作り置きメニュー 5






作り置きメニュー 【No.5】



①棒棒鶏 (バンバンジー) (冷蔵3〜5日)



この時期にぴったり❤️🧡💛
暖かい、暑い季節にぴったりの一品です。
✨お酢素晴らしいのデス✨

私は今回 家にささみがなかったので
鶏むね肉で作りました。
ささみでも鶏むね肉でも味は一緒←本間かいな
美味しは変わりまへん。←これは本間


冷凍保存はささみや鶏むねの下準備状態
(蒸してる状態)だと保存おっけー👌
でも きゅうりと合わさってる状態での冷凍保存は
難しいみたいやね🤫🤫
ま、何事もやろうと思えばできるけど。
( それ言い出したらキリない。基本 人生何でもあり。 )

でも私は冷蔵保存のみで食します🧡💛








作り置きもNo.5まできたよ♡
ぜひ カテゴリー【cooking】から
情報チェックしてね🔍✨✨🔍















 









0 Comments >

3 Like

GW






ゴールデンウィークってなに?




ゴールデンウィークって調べたら
分かりやすいお洒落な表がたくさん出てくる😂
なにこれ
の話🤫



いいなぁ〜💛🧡💛
私は通常通りの出勤でございます。
いつも月曜日は定休日だから月曜日のみGW
(もはや それはGWではない。)

今の場所から移転もするから←令和に伴い(小声)
(いや、たまたま5月(1日)だっただけの話)
逆にいつも以上にバタバタのGW。
休みにバタバタ。

いや、落ち着きなさいよ。



GWいいなぁ〜❤️って毎日言いながら
GWを過ごす 私のGW←ややこしい

さ、今日も頑張りますか。スタートです。


























0 Comments >

7 Like

Scroll
to Top