大切な日😤💖

1年前の今日は
彼と初デートの日。

幸せだったな〜。💓

こんな幸せなこと
あるんだって思った!

また会いたい😍💕

そんな今日は
先週熱中症の初期症状に
かかってしまって、
昨日は元気だったんだけど

クーラーガンガン
つけてたから
今度は喉やられて
イガイガしてる😇

あー不調が続く。

ちなみに1年前は
今頃胃腸炎になって
病み上がりだったよ🫠

そんな今日もまた
チーズケーキ研究。

そして焦がした😇
心が出てしまうんだな〜。

オープンつけてから
何もしたくなくて
座り込んだら

あれ?焦げ臭くね?
あと10分以上あるのに
って思ったけど

そうだ、アレンジしてる
脂肪分がアップしてる、
水っぽいから、脂だから
焦げやすいんだ😇と。

んーとりあえず
オープンから出して
考えてたら焦げが
浮いてたから

焦げた部分だけ
箸で除去して
設定温度下げて
また10分焼いて
仕上げました。

この味が美味しかったら
オープンの温度下げるか、
時間短くして一旦焼き色
確認するといいよね❣️

色味は美味しそうだけど
ベチャベチャかな?

明日食べるの楽しみ🫠💓

証明写真撮らないとなー。

金曜日は講習受けてから
面接ですわ🫠

ゆっくり寝よう。
またね〜🌛💕

0 Comments >

6 Like

Scroll
to Top