3月15日

6 出船   水温16.8℃  上り潮   

沖の三ツ石
上野山さん
グレ 30〜40  21枚
福嶋さんら
グレ 30〜38  30枚
原田さん
石鯛        55            1枚
中の三ツ石
三塚さん
グレ 30〜40   25枚
藤並さん
グレ 30〜38     5枚
長尾さん
グレ 30〜45   11枚
大島
栗山さん
グレ 30〜38  2枚
大坪
池田さん
グレ 30〜36   10枚


























































3月14日

6 出船   水温16.8℃  上り潮   

沖の三ツ石
棚橋さん
グレ 30〜40  20枚
川下さん
グレ 30〜42  15枚
イサギ 40            1枚
伊藤さん
グレ 32〜38  10枚
濱口さん
グレ 32〜42  12枚
イサギ 34            1枚
鈴木さん
グレ 32〜38  11枚
中の三ツ石
新谷さん
イサギ35〜40  4枚
堀内さん
グレ 30〜40   10枚
三宅さん
グレ 30〜40   17枚
大坪
田村さんら
グレ 33〜38  8枚
タイコ
佐武さん上田さん
グレ 35〜40   13枚
フクロ
大谷さん
グレ 36〜41  3枚
フナコシ
谷口さん
グレ 30〜37   10枚
青島
的場さんら
グレ 30〜37  4枚
























































3月11日

6 出船   水温16.8℃  上り潮   

沖の三ツ石
原田さん
石鯛  62cm  3.5kg   1枚


大江さん
グレ 30〜40   14枚
森下さん
グレ 30〜41  4枚
イサギ 40             2枚
濱口さん
グレ 32〜40  7枚
イサギ 34             1枚
中の三ツ石
田川さん
グレ 30〜35    13枚
フクロ
登尾さん
グレ      32       8枚

コロナ感染予防の為
 船内店内では マスクの着用を
 お願いします。m(__)m






















































3月8日

6 出船   水温16.6℃  上り潮   

沖の三ツ石
小林さん
グレ 30〜35        8枚
山下さん
グレ 30〜40     6枚
溝口さん
グレ 30〜38  4枚
イサギ 37             1枚
濱口さん
グレ 30〜36  7枚
中の三ツ石
棚橋さん
グレ 30〜38      5枚
樫山さん
グレ 30〜38      3枚
フクロ
藤本さん鷹取さん
グレ 30〜38   5枚

コロナ感染予防の為
 船内店内では マスクの着用を
 お願いします。m(__)m






















































3月7日

6 出船   水温16℃  上り潮   

沖の三ツ石
中元さん
石鯛 63.5と51  2枚



島倉さん
グレ 30〜38      10枚
北出さん
グレ 30〜42   12枚
道端さん
グレ 38〜41  6枚
中の三ツ石
上田さん
グレ 30〜40      6枚
三塚さん
グレ 30〜40      6枚
平床
鈴木さん
グレ 32〜40      5枚
大坪
岩本さん
グレ 30〜35   7枚

コロナ感染予防の為
 船内店内では マスクの着用を
 お願いします。m(__)m






















































3月5日

6出船   水温16℃  上り潮   

沖の三ツ石
溝口さん
グレ 30〜37      10枚
大谷さん
グレ 30〜35      12枚
南さん
グレ 30〜35    22枚
中の三ツ石
福嶋さん
グレ 32〜37    22枚
福原さん
グレ 30〜36    11枚
平床
杉本さん
グレ 30〜40    13枚
大島
梅本さん
石鯛  60              1枚
大坪
廣野さんら
グレ 30〜35    13枚
地の平床
久保さん
グレ 30〜40  7枚
立島
小籔さん
グレ 30〜38  4枚
タイコ
木村さん
グレ 30〜39  7枚
沖の片ハエ
和田さん
グレ 32〜36  5枚
フクロ
北村さん
グレ 30〜45  3枚

コロナ感染予防の為
 船内店内では マスクの着用を
 お願いします。m(__)m






















































Scroll
to Top